コロコロ野菜のピリカラナポリタン
2007年 09月 11日
これまた気に入ってるペペロンチーノパスタ(赤唐辛子が練りこんであるパスタ麺)を使って、冷蔵庫にあった野菜とソーセージをコロコロに切ってナポリタンみたいに作りました。
「ピリカラナポリタン」結構美味しいです!
★ナポリタンソースは、ケチャップ、赤ワイン、醤油少々、それから塩・こしょう、(粉末のコンソメを入れる場合もあります)を容器で混ぜてから、炒めた具と茹で上がったパスタに絡めました。
私の持っているフルートの楽団の定期演奏会が近づいて来て・・・忙しくなってきました!
お料理も簡単にできるものしか作っていませんが・・・そんな時もパスタは一度に色々なものをとれて便利です!
↓ ポチっと応援よろしくお願い致します!
定期演奏会まで、たくさん食べて
体力をつけなきゃですね~\(^0^)/☆
今日のお昼はナポリタンなんですね♪
ナポリタン・・・子供の頃、母が作ってくれてたなぁ~^^
懐かしいです。
このピリ辛のパスタで作ると、ちょっと大人のナポリタン!
って感じがしますね☆
あ!そうだ!今日のレシピブログトップの
マヨネーズの特設??のところで
りかりんさんのなすのピリカラソースのが
載っていましたよぅ~♪^^
こんばんはぁ~^0^。
そうですね!定演の日まで体調キープできるようにがんばらなきゃね!
ちゃんとたっくさん食べて体力付けなきゃですね!ありがとう^0^。
ナポリタンって結構好きなんですよね~。
本格的なイタリアンパスタも好きだけど、たまに喫茶店のナポリタンも食べたくなる私・・・そうそう、お母さんの味って忘れないですよね!
え!?レシピブログの!?え~!もう変わっちゃったかなぁ~
今日も忙しくて、全然まだ見てないんですぅ~(>.<)