「ドライトマトのイタリアンカラーパスタ」
2007年 04月 27日
昨日、イタリアのドライトマトをいただいたので早速使ってみました。
まずは定番の組み合わせ。バジルとモッツァレラチーズを!そしてブラウンマッシュルームを見かけたので思わず買ってしまいました。バジルはベランダから朝摘みです!
具もそれぞれ大きく切り、にんにくとオリーブオイルたっぷりのさっぱりで、素材の味を楽しみました。イタリアンカラーのパスタの出来上がり!
ドライトマトって酸味と甘みがたまりませんよね。さて、次はどうやっていただこうかな?
おいしそぉ~ *^^* ドライトマトとモッツァレラ入りなんですねぇ~♪
私は、昨日、パスタ屋さんで、ニンニクトマトのパスタを食べてきましたぁ~
それにしても、りかりんさんのパスタの盛付け方ってほんと食欲をそそられちゃいます~♪
わたし、、、上手く盛りつけできません ^^;
周りにはお花をさりげなく入れたりとか、そういうところもいいです!
ドライトマトってどんな風に使うのかしら?
(って、テレビでしか見たことないかも?)
そう、思えば私・・・なんでも白と茶があったら「茶」の方が好きなのかしら!?
マッシュルームも、茶色の方が味がする気がしますよ~^0^。
私もたまには外で「味や盛り付け」の研究しなきゃですね!
nao_yokohamaさま>
ほんとぉ~!?うれしいわぁ~!
盛り付けがうまいと、それだけで「目で見ても美味しそう」だものね☆
それって音楽も一緒、と思ってる私・・・♪
ドライトマトね、今日の朝は早く食べたかったのでお湯で戻して使ったの。
そのまんま食べてもお酒に合うかも☆よ~^0^。