「チキンとクレソンの洋風チャーハン」
2007年 02月 12日

クレソンって結構好きなのですが・・・日持ちがしないのですね。
慌てて何かに使ってしまおう!と思って思いつき、
冷凍保存してあるチキンをこんがりと焼き、クレソンを加えて炒めご飯にしてみました。
色合いと栄養に、とスクランブルエッグも付け加えました!
りかりんさんのお料理の写真にはいつも、後ろのほうに、お花や緑があって、すごくすてきです~☆☆
きっと、お部屋の中がすてきなんでしょうね~(^_-)
こんばんは!お花とか植木とか大好きなんですよ!
ちょっと南国風!?をイメージしてるお部屋なんですよ。
目覚めた時も寝る時も音楽はハワイアン・・・
ちょっとしたことでリラックスを心がけてます^0^。
胡麻和えもおいしいですよ^0^











