「クリーミーボロネーズソース ペンネ」
2007年 02月 10日
先日イタリアのお土産でいただいたペンネを使ってみました。
コシがあって美味しい!
今日は冷凍庫に残っていた挽き肉を使ってボロネーズソースにしてみました。
大好きな玉ねぎもたっぷり。
少しだけ生クリームを加えたら、コクが出て美味しかったです!
パスタ料理、ほんとお上手ですね~(*^_^*)
りかりんさんのブログを、私のブログ内の「BOOKMARK」にお気に入り登録させていただきましたぁ~☆☆
こんにちは!
そうなんです、かわいいペンネでしょ^0^。
今日はお休みなので、なんだかお料理ばかりしちゃいましたよ!
あ、私もお気に入りに入れさせていただきました~!
お菓子作り、ぜひ、参考にさせてくださいね^0^。