「りんごのジャム」
2006年 12月 29日

いただいたリンゴがたくさんあったのでジャムを作ってみました!
三温糖とはちみつたっぷりとレモン汁。自然な甘みが美味しくできました。
少し皮も加えて煮込んだのでほんのり色が付きました。
とってあった空き瓶やリボンなども・・・偶然色合いピッタリかも!

り りかしゃん・・・・・
だから・・・
体調・・・悪いのにぃ・・・・
もう・・・・
ジャムもお作りになられるとは
まさに料理の達人です!!
❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ こりを塗って塗りまくったパン等
頂きたいものです!!!


イギリスパンは硬いのですか??
やわらかいのですか??
私はパン大好きで・・・
でも 母が歯が弱いのでフランスパンはだめなんですよね(T△T)
おいぴいフランスパン食べてもらいたいのにひ・・・
好評でしたかぁぁっ!!
いいなはぁぁっ!!❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ