人気ブログランキング | 話題のタグを見る

「こんがりチキンとほうれん草のトマトソースパスタ」

またまた私の大好きなチキンをにんにくとオリーブオイルでこんがりと焼いて、
ほうれん草をプラス。今日はトマトソースで味付けしてみました。
私の作るトマトソースは100円くらいで売っているイタリア産のカットしたトマト缶詰を
使って作っています。
トマトの自然な彩りもきれいで気に入ってます。
「こんがりチキンとほうれん草のトマトソースパスタ」_c0103827_12164724.jpg

Commented by うさぎ at 2006-11-12 05:34 x
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

出ましたね!!
ちっきぃーーーーーん♪

ほわぁぁぁっ!!
おいぴそうです(*゜▽゜*)

ボリュームがある様に見えるのですが
ぷぅしゃんは パスタ一人分はどの位お使いに
なられてるんでしょうか・・・

オリーブオイルでこんがり♪
たまらんです!!
Commented by rika_flute at 2006-11-12 11:57
へへ、私、大食いなもんだから、つい、作り過ぎちゃうんです。
でももちろん完食!!
パスタはね、どれくらい?って説明しづらいけど・・・親指3つ分くらいかなぁ~。
具によって一応量を調整しています^0^。
Commented by うさぎ at 2006-11-12 16:35 x
親指三つ分ですか・・・

親指三つ分の(りかしゃんの)たばって事でしょうか?
完食なんですねO(≧▽≦)O
Commented by rika_flute at 2006-11-12 19:50
そうなの・・・実は「今日は少なめに」ってはじめパスタの束を持って、
で、また「もうちょっと。もうちょっと」って段々増えちゃうの・・・。
Commented by うさぎ at 2006-11-13 17:42 x
(⌒▽⌒)アハハ!

ホントコですか??
にゃのに・・
超スレンダーです!!うらやまぴぃです!!
by rika_flute | 2006-11-08 12:17 | パスタ・ピザetc... | Comments(5)

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪日々美しい健康を目指し「国際薬膳食育師」「食育インストラクター」としても活動しています♪   素敵な「音楽」と「食」を私らしく伝えていきたいな☆


by rika_flute