「こんがりチキンとほうれん草のトマトソースパスタ」
2006年 11月 08日
ほうれん草をプラス。今日はトマトソースで味付けしてみました。
私の作るトマトソースは100円くらいで売っているイタリア産のカットしたトマト缶詰を
使って作っています。
トマトの自然な彩りもきれいで気に入ってます。


出ましたね!!
ちっきぃーーーーーん♪
ほわぁぁぁっ!!
おいぴそうです(*゜▽゜*)
ボリュームがある様に見えるのですが
ぷぅしゃんは パスタ一人分はどの位お使いに
なられてるんでしょうか・・・
オリーブオイルでこんがり♪
たまらんです!!
でももちろん完食!!
パスタはね、どれくらい?って説明しづらいけど・・・親指3つ分くらいかなぁ~。
具によって一応量を調整しています^0^。

で、また「もうちょっと。もうちょっと」って段々増えちゃうの・・・。
