「濃厚チーズのカルボナーラ」 ハーブミックスサラダ添え
2006年 11月 06日
今回はちょっとぽってりとしたのを作ってみました。
チーズたっぷりで味が濃いのでさっぱりとしたサラダも付け加えました。
あ、チーズは普通にいつも冷蔵庫にある、とろけるチーズを使用しています。

こりは今日 作られたのでしょうか!!
うにゅにゅ・・・体調が悪くてもこんな素晴らしいお料理(作品)を
作り出されるぷぅしゃんの手は魔法の手!!です!!
うぅ・・おいぴそうです!!
今度うどんを作ってみてください!簡単よ!
小麦粉さえ常備しておけば あとは塩と水。
うちは子供たちが捏ねて踏んで・・・。生地を寝かせている間にだしをとっておつゆを作って更に余裕があれば
野菜の天ぷらをジャーっとあげて。
おいしいよ!
いつもありがとう^0^。
ほんと、パスタくらいだったらササッと。これもほんの10分よぉ~!
お料理してると元気になれるんだ。
くみままさん>
あ~~~!!!ありがとうございますぅ!!!
そうですかぁ~うどん、今度挑戦してみます!!!
そっか、踏むって言いますよね・・・なんだかストレス解消になるかしら!?
何かあったらメールするので、教えてくださいぃ~^0^。











