「チキンとセロリのカレー」ケッパー乗せサフランライス添え
2006年 11月 04日
今日はお得意な自己流のチキンカレーの作り方で
骨付きチキンと大好きなセロリをプラスして煮込んでみました。
ご飯もサフランライスを炊いて、上にはケッパーを!酸味がとってもマッチ。

しゃっしょく 載ってますね゜+.(・∀・)゜+.゜
色合いがグーな感じです♪
お皿もかわぴぃですし!!
ケッパー ですか・・ムゥ ( ̄(エ) ̄”) ピクピク
何にしましても オサレです!!
2006年 11月 04日


私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪日々美しい健康を目指し「国際薬膳食育師」「食育インストラクター」としても活動しています♪ 素敵な「音楽」と「食」を私らしく伝えていきたいな☆










ファン申請 |
||