人気ブログランキング | 話題のタグを見る

「サーモンと水菜のパスタ」

実は先日、お刺身のサーモンの切り落としを買ったのですが、
残してしまって冷凍してあったものを使って作りました。
たっぷり目の白ワインとコショウで臭みを取り、さっぱりとした味付けにしてみました。
「サーモンと水菜のパスタ」_c0103827_13402366.jpg

Commented by うさぎ at 2006-11-04 17:59
ほわぁぁっ!!

白ワインとコショウで鮭さんの臭みを取るのですね!?
お刺身用のサーモンですね!!

パスタにされたサーモンさんは生ですか??
軽く火は通されるのでしょうか??

水菜もおいぴいですよね♪
綺麗です゜+.(・∀・)゜+.゜
by rika_flute | 2006-11-04 13:40 | パスタ・ピザetc... | Comments(1)

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪日々美しい健康を目指し「国際薬膳食育師」「食育インストラクター」としても活動しています♪   素敵な「音楽」と「食」を私らしく伝えていきたいな☆


by rika_flute