
こんにちは(^0^)/
発表会が終わって今週はレッスンがお休みでリラックスタイムを過ごしています♪
今日も晴れてうれしかったなぁ~!
今回は、今年下処理をしてたくさん楽しんだ実山椒のレシピです。
ベランダで育てているタイムも加えて、オリーブオイル漬けを作りました。
これが香りが良くってとっても美味しくできました。
色々と使えますよ。
★ 実山椒とタイムのオリーブオイル漬け ★

実山椒の辛味って爽やかなお味がするので、これまた新鮮なタイムの爽やかなお味がマッチ☆
タイムが加わることで、洋なお料理にも合わせやすくなっちゃいます。
お刺身やカルパッチョに、サラダに、バゲットに・・・と色々と使えます!
パスタに和えても美味しい~♪

私はバゲットに生ハムをのせて、オイルをたらりと・・・
うん、美味しい~~!!
色々とお楽しみくださいね(^0^)
=====
いつも見てくださってありがとうございます~!
ランキングに参加中です☆ポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/
