2017年もありがとうございました!
2017年 12月 31日

今年さいごのブログとなりました。
皆様、今年もここに遊びに来てくださってありがとうございました。
こうしてこのブログも長く続けて来ることができ、なんと気付いたら11年になっていました。
シリコンスチーマーの「ルクエ」でご縁をいただきお料理のお仕事させていただくようになり、そして熊本乾燥野菜「HOSHIKO」のお仕事させていただいたり、今も「オリーブオイルライフ」さんのレシピを作らせていただいたり・・・
こうして長く続けてきて色々と形にすることができて大変光栄です☆
これからも、本業のフルートと、そしてお料理と、私らしく楽しみながらがんばって行けたらと思います(^0^)
そして、持病(SLE)の身体も今の調子良さをキープできるようにがんばろうと思います!
今年は年始から色々なイベントお仕事にも恵まれました。
何より、我がフルートアンサンブル「らふぁえる」の20周年を迎えられたことが大きな喜びでした。
こうして20年続けて来られたことに、本当に感謝です。
今、この瞬間にご一緒できている方々とずっと笑顔で過ごしていきたいと思います。
今年さいごのブログは今日の晩御飯のカニ鍋(^0^)/


皆様、寒い年末年始になりましたが、どうぞお身体には気をつけて、良き新年をお迎えくださいませ。
今年もありがとうございました(^0^)/
=====
みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/

蟹鍋美味しそうです
今年一年間お世話大変お世話になりました
良い年をお迎え下さい