あっという間に香りいい~ビーフシチュー Merry X'mas~☆☆☆2017
2017年 12月 25日

今年もあっという間にクリスマス・・・
そしていよいよ年末ですねぇ。
皆さんは風邪などひいてないですか?お元気でお過ごしでしょうか?
私は程よく身体を休ませながら・・・元気にここまで来ることができました!
今年も昨年から飲みはじめた、持病(SLE)の新薬が少しずつ少しずつ身体にしみてきて効いているのが実感☆
日々研究してくださっている方々には本当に感謝ですよね。
さぁ~今年の残りのお仕事も、がんばるぞ(^0^)/
今日は朝からビーフシチューを作りました。
と言っても・・・圧力鍋を使うので、あっという間に出来ちゃうのに美味しい~
GABANのローリエは本当にフレッシュな香りで美味しい~♪
今月のレシピブログさん、スパイス大使のお題は「手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ」です。

そして~またまた東京丸の内にも行ってきましたよo(^0^)o




今年は年初めから演奏会が続いたり・・・
何より私の団体の20周年記念の定期演奏会を行えたり・・・
そして、体調も良くなりお仕事を増やすことができたくさんの生徒さんとご一緒することができました。
今年ご一緒にフルートできた多くの皆様、本当にありがとうございます(^0^)/
本当に~~充実した1年でした。
さぁ、残りの数日も張り切って過ごします~~~!!
皆さんもお身体気をつけて、楽しいクリスマスを~年末をね☆☆☆
=====
みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/

こんにちは
ビーフシチュ
美味しそうです
素敵なお料理ですね
丁寧なレシピありがとうございます。
ロリエ残しておくんですね 私はよそってる時にあったら取っ手捨ててます(前に間違って食べてしまったのでw)
クリスマスですが ちょっといつもより豪華なご飯とお酒とケーキくらいでした
たまには豪勢に外食とかしたいです~(遠い目)

◆ ゆりさんへ ◆
ゆりさん~(^0^)/
私、クリームよりビーフ派なんだぁ~
でもお手軽なのはクリーム系かなぁ。
あ!ローリエ、今回はモニターだったので、わざと写真に残るように盛り付けたのよぉ~~!
お家でクリスマス・・・それが一番温かくっていいかも☆
ケーキもはずせないですよねぇ~^0^。
◆ ninoさんへ ◆
こんばんは~~☆
クリスマスはどういう風にお過ごしでしたかぁ~?☆☆☆
そうなの、舞茸ちょこっと入れたらコクアップでしたよ!
そうそう、東京駅の工事やーーっと終わったのよねぇ。
長かったよぉ~ほんとに・・・
なんとなく大人な雰囲気だよね、丸の内!
うんうん、やっぱりクリスマスはローストチキンよねぇ☆(^0^)/