
今年もハワイにやってきました(^o^)/
こうやってまた帰って来られることに感謝です☆
今は3日目の朝を迎えました。
まずは初日の晩に食べた、ハワイのお決まりビックサーモン!!
ほんっとたまらない!サーモン好きには大満足な食べ応えです(*^o^*)
★ サーモンのガーリックバター醤油焼き ★
〈材料〉
サーモン 一切れ
塩、こしょう 適量
ガーリックシーズニング 適量
バター 小さじ1
白ワイン 大さじ1
醤油 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
〈作り方〉
①フライパンを温めオリーブオイルを敷き、塩、こしょうしたサーモンを加えて片面を焼き付けます。
②サーモンを裏返して、ガーリックシーズニングを振り、白ワインを加えて、アルミホイルなどで蓋をして蒸し焼きにします。
③バターをのせ、さいごに醤油をジュワッと香りをたてて出来上がり!
美味しかった〜(*^o^*)♪
そして、昨日の朝ごはんはガッツリ!!
この後は大好きな、ラニカイビーチへ!!
今年はお天気にも恵まれて嬉しい!
どこまでも青く高い空〜本当に天国!心の底から癒されました(((o(*゚▽゚*)o)))
毎年ここに帰れることが私の生き甲斐☆
またこうしてここに来れたことに感謝してまたがんばるぞ〜!
では、まだ残りの3日間、楽しみたいと思います(^o^)/
皆さんも楽しいゴールデンウィークをね☆
=====みなさん、いつもありがとう~!ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/