豚とチンゲン菜の中華風カレー
2011年 11月 01日
今年の残りの後2ヶ月もイベント満載、さぁ、がんばるぞ~!!
元気を付けたい時にはやっぱりカレー☆
ルクエスチームケースで作るカレーは本当に魔法の様に美味しいのに簡単ですよ。
今日はね、スーパーで引き寄せられてしまった大好きな脂身たっぷりの豚バラブロックを使って、今お安いチンゲン菜と一緒に・・・
八角を加えてちょっと中華風に仕上げてみましたよ。
しょがもたっぷりと加えたので身体もポカポカ!
豚バラとチンゲン菜の煮込みをカレーにしたイメージです☆
レシピはこちらでどうぞ! → 『豚とチンゲン菜の中華風カレー』
ルクエでカレー研究会よろしくね(^0^)/
さぁ、それでは今日も1日がんばろう~(^0^)/
お仕事行ってきます♪
=====
みなさん、いつも応援ほんとにありがとう~!
ぜひぜひ、よろしければ今日もポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/
↓↓
=====
皆さん~!こちらもぜひぜひ、応援よろしくです♪
写真、いいねぇ~って思ってくれたら・・・ポチっとねん(^^;)
↓↓
にほんブログ村
=====
こちらでもお待ちしてますね☆
=====
お肉を食べるときは気合を入れる時かな?
温まりますよね~ サトイモを入れても滋養がつくかな?