<   2015年 08月 ( 14 )   > この月の画像一覧

ニトスキでカツ煮!

c0103827_13201052.jpg
こんにちは(^0^)/
今日で8月もおしまいですね!

というか・・・なんだかあの暑さが嘘だったみたいな急な気温差(>.<)
風邪ひいている方や体調崩している方が多くなるわけですよね。
私も先週まではほんと体調辛かった・・・

さぁ、またまたブログ久しぶりになっちゃったけど、今日のランチは大好きなカツ煮!
これはやっぱりニトスキでやるしかないでしょ☆

そして、お野菜はとっても便利な熊本乾燥野菜HOSHIKOを使って。
玉ねぎとパプリカの甘い香りがとってもおいしい~
これでカツ煮を作ると、ほんとに美味しいの♪


★ニトスキでカツ煮★

<材料>1人前
◇とんかつ(ひれ) 2枚(お好きなものでOK)
スープHOSHIKO 1/2袋
◇溶き卵 1個分
◆めんつゆ 大さじ2
◆しょうゆ 大さじ1/2
◆みりん 大さじ1
◆酒 大さじ1
◇水 100ml
◇かいわれ大根 少々

<作り方>
①スープHOSHIKOは100mlの水に30分程つけておきます。
②1を戻し汁ごと鍋に入れ火を付け、◆の調味料を加えてグツグツと2~3分煮ます。
③食べやすい大きさにカットしたとんかつを加え全体がグツグツしたら溶き卵をまわしかけ、火を止めます。
④あれば緑のものを添えて。
c0103827_13144327.jpg

う~ん、美味しい~o(^0^)o
とろ~り卵も・・・大好き!

と、大満足なランチなのでした♪


先週の、こちらにも残しておこう~な写真達。

近くのアウトレットの中にできた「ホノルル・コーヒー」やっと行ってきました(^0^)/
この後、ダウンしてしまって・・久々に外で大変だったっけ。
c0103827_13292072.jpg

コーヒークリームパンケーキ、生地がふわふわでと~っても美味しかった♪
けど、もちろん全部は食べれませんでした。


そして!土曜日には、生徒さんのやっているカフェでミニコンサートをやらせていただきました。
とっても温かいお客様に見守られ、私も楽しく吹くことができて感謝☆
素敵なひと時を過ごすことができました。
c0103827_13343550.jpg


と、不調に負けずにがんばる日々・・・

皆さんもどうぞ体調を崩さないようにお気をつけくださいね(^0^)/



=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/




===
熊本の乾燥野菜HOSHIKOのレシピ考案のお手伝いをさせていただいています!
サイトがリニューアルされました!どうぞこちらも遊びにいらしてくださいね☆
c0103827_2022412.jpg



c0103827_1357521.jpg
by rika_flute | 2015-08-31 13:35 | 熊本野菜・HOSHIKO | Comments(6)

超簡単!ニトスキでスパイシーオムライスランチ

c0103827_12315210.jpg
こんにちは(^0^)/

ブログ更新、すっかり久しぶりになってしまいました!
実は~~数日ちょっと不調が続き(>.<)お腹もダメで・・・
ブログに載せられるようなお料理できない寂しい数日でした。

でも!少し回復してきました(^0^)/

と、今日はレシピブログさんのスパイス大使な1品です☆
ガラムマサラをパパっと加えて、ちょっとスパイシーなオムライス。
ちょっと加えるだけでカレーなお味が広がって・・・食欲アップ!!

ランチ料理レシピ
ランチ料理レシピ  スパイスレシピ検索


オムライスの中身はレンジでチン!であっという間に。
マイブームのニトスキ(ニトリのスキレット)で卵焼きを作ってくるんで・・・出来上がり!


★スパイシーオムライス★

<材料>1人分
◇ごはん お茶碗1杯分
◇ピーマン 1/2個
◇ウインナー 1本
◇塩・こしょう 少々
◇トマトピューレ 小さじ2
◇GABANガラムマサラ(パウダー) 小さじ1/3
◇溶き卵 1個

<作り方>
①ルクエスチームロースターに(または耐熱容器に)白ごはん、そしてみじん切りのピーマン、小さく輪切りにしたウインナーを加えて、塩・こしょう、トマトピューレ、そしてガラムマサラパウダーをふって蓋をして(ラップをして)、600Wのレンジで2分半チンっとし、よく混ぜておきます。
c0103827_12442957.jpg

②スキレットを温め油を敷き、溶き卵を入れて卵を大きめに広げ菜箸で軽く混ぜながら、固まってきたら下半分くらいの所に1のごはんをのせて、フライパン返しなどで卵を半分ごはんの上にのせるようにかぶせ、形を整えます。
③お好みでケチャップ(私はトマトピューレ使用)をのせていただきます。
c0103827_12312439.jpg

今回かわいらしく盛り付けたので、ごはん全部使っていません(^^;)

かわいらしく盛り付ければ、目でも楽しい~ランチになっちゃう♪
今日も大満足な、ニトスキなのでした☆



そう~~~(^0^)/
いよいよ我フルートアンサンブル”らふぁえる”の第八回定期演奏会も近づいてきました!
こないだの日曜日は練習日♪
c0103827_1242427.jpg

今回のメイン曲は「くるみ割り人形」に、小さなバレリーナが入ります。
私自身ももう~今からワクワク♪

ここ、お料理ブログでのお友達にもたくさん来てもらいたいな♪
これから度々載せさせていただきますので、よろしくお願い致します。
c0103827_1243779.jpg



今回の台風の被害は本当に大変でした・・・
これから多くなる季節、皆さまお気をつけくださいね。

季節の変わり目・・・体調の変化にも気をつけて食で身体を支えよう~(^0^)/



=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/



by rika_flute | 2015-08-26 12:46 | スパイス大使 | Comments(7)

餃子HOSHIKOで簡単手作り中華ドレッシング

c0103827_23283515.jpg
こんばんは(^0^)/

なんだかすっきりしないお天気が続いているこちら・・・
って私も体調も、久しぶりにすっきりしなくて参ってます(>.<)
具合悪い~~~!!!
明日は晴れてすっきりして欲しいなぁ~!

さて、レシピ考案のお手伝いをさせていただいている熊本乾燥野菜HOSHIKOの
4種のお野菜が入って簡単に餃子が作れちゃう「餃子HOSHIKO」キャンペーン中です!
今ならお得に買えちゃうので、どうぞ☆

というわけで、その餃子HOSHIKOを使ったレシピが続きますが、
今回は中華ドレッシング!

餃子というだけあって、生姜やネギなどの中華な風味が楽しめる「餃子HOSHIKO」
これを簡単に自家製ドレッシングに☆
とっても美味しくできるんですよo(^0^)o


★手作り中華ドレッシング★

<材料>4~5人分
餃子HOSHIKO 大さじ2
HOSHIKO ふりかける野菜(にんにく生姜) お好みで調整してください
◇ 黒酢・寿司酢(普通の酢でもOK) 各50ml ずつ
◇ 醤油 大さじ2
◇ 砂糖 小さじ1弱
◇ 炒りごま 小さじ1/2
◇ すりごま 小さじ1/2
◇ グレープシードオイル(油) 50ml
◇ ごま油 大さじ1

<作り方>
① 容器にまず餃子HOSHIKO を入れ、そこに酢を加え5分程置きます。
② 1の中にその他の材料をすべて加えてよく混ぜて出来上がり。
* 冷蔵庫などで数時間置くことでお味がより馴染んできます。
c0103827_23185612.jpg

サラダに、棒々鶏や春雨サラダに、餃子にも・・・
色々なお料理に使える手作りドレッシングです。

保存料の入っていない手作りドレッシングなら安心です♪


週末はカラっと晴れてくれるといいなぁ~(^0^)/
夏の疲れが出てくる頃なので、皆さんも体調お気をつけくださいね。


そうそう、日曜日はいよいよ定期演奏会が11/1に近づいてきた
フルートアンサンブル”らふぁえる”の練習日!!
みんなでより力を合わせてがんばるぞ~~~♪




=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/




===
熊本の乾燥野菜HOSHIKOのレシピ考案のお手伝いをさせていただいています!
サイトがリニューアルされました!どうぞこちらも遊びにいらしてくださいね☆
c0103827_2022412.jpg



c0103827_1357521.jpg
by rika_flute | 2015-08-21 18:26 | 熊本野菜・HOSHIKO | Comments(4)

夏野菜のはさみ揚げ

c0103827_1584649.jpg
こんにちは(^0^)/
なんだかすっきりしないお天気が続きますね。
気温が少し涼しくなってきたのは嬉しいような~夏好きの私には寂しいような・・・

今日の1品は、夏野菜のはさみ揚げ!
ビールも進む1品です。

今回は熊本乾燥野菜HOSHIKOの4種の野菜の入った「餃子HOSHIKO」を使って。
美味しい~熊本とっぺん野菜のゴーヤと赤茄子に挟んで揚げました。

ゴーヤの苦味、とろけそうな赤茄子・・・美味しい~☆

◆ただいま、餃子HOSHIKOの特別価格キャンペーンやってます(^0^)/
ぜひぜひ、この機会にお試しくださいね!


★夏野菜のはさみ揚げ★

<材料>2~3人分
◇ ゴーヤ 4cm程
◇ 茄子 4cm程
◇ 豚・牛ひき肉 100g
◇ 餃子HOSHIKO 大さじ4
◇ 水・酒 各大さじ2
◆ 醤油 小さじ1
◆ 塩・こしょう 少々
◆ 片栗粉 小さじ2
◇ 小麦粉 大さじ3
◇ 片栗粉 大さじ2
◇ 水 70cc

<作り方>
① ゴーヤと茄子は5~6ミリ幅にカットし、ゴーヤは中のワタを取り出し片面に小麦粉をふっておきます。
② ボウルに餃子HOSHIKO と水・酒を加えてふやかし、その中にひき肉、◆の調味料を加えて粘りがでるまで混ぜておきます。
③ 1のゴーヤと茄子の小麦粉が付いた側に2のたねをのせて挟み形を整えます。
c0103827_158257.jpg

④ 小麦粉・片栗粉・水で溶いたもの(薄めです)に3をくぐらせて、中温に温めた油でひっくり返しながら揚げて出来上がり。
c0103827_1511241.jpg

今回は薄めの生地にして、片栗粉を加えてカラっと揚げてみました!
素材の旨みを味わうには薄めの生地もいいかな。


熊本とっぺん野菜さんのゴーヤは味が濃くって美味しい~♪
今年の夏もゴーヤたくさん食べてるな、私o(^0^)o

上手に食で元気に乗り越えなくっちゃね!




=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/




===
熊本の乾燥野菜HOSHIKOのレシピ考案のお手伝いをさせていただいています!
サイトがリニューアルされました!どうぞこちらも遊びにいらしてくださいね☆
c0103827_2022412.jpg



c0103827_1357521.jpg
by rika_flute | 2015-08-19 15:09 | 熊本野菜・HOSHIKO | Comments(6)

ニトスキで焼きしゃぶ!

c0103827_16163922.jpg
こんにちは(^0^)/

お盆休みも今日でおしまいな方が多いのかな・・・
なんだか、逆に休み過ぎてダルい私~

と、なんとお肉いただいてしまいました~~!!!
大好きな・・・三田牛。
ちょっと縁あって、私大好きなの、三田牛。

これを、今お気に入りのスキレットに盛り付けて~またまたテンションアップ☆
甘辛いつゆを肉汁と絡めてグツグツっとして作って・・・
もう~ほんとにたまらない!!


★焼きしゃぶ★

<材料>2人分
◇焼きしゃぶ用牛肉 4枚
◇玉ねぎ輪切り 4枚
◇ブロッコリー・コーン・ミニトマト 付け合せに
◇牛脂 1個
◆お酒 大さじ1
◆醤油 大さじ1
◆濃縮液体かつをだしつゆ 小さじ1
◆みりん 小さじ1
◇塩・こしょう 少々

<作り方>
①スキレットで玉ねぎの輪切りを焼き、ブロッコリー・コーン・ミニトマトを入れて十分に温めておきます。
②フライパンに牛脂を溶かし、牛肉をササっと焼き過ぎないように半生に焼き、温めておいたスキレットの方に移します。
③2のフライパンの中に◆のあわせ調味料を加えてグツグツっとさせて、肉の上にかけて出来上がり。
c0103827_16165391.jpg

もう~もう~ほんとに柔らかくって、たまらない☆☆☆
焼き加減もうまく行った~~~\(^0^)/

なんだかパクパクと食べちゃったのでした。

お肉って幸せだ~~~♪ 大好き!!
c0103827_16184246.jpg

これで残りの夏の暑さも乗り切れそう(^0^)/
こんなに美味しいお肉をいただけるなんて・・・感謝です・・・☆

美味しいもの食べると、活力になる!
また明日から、がんばろう~~~♪



=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/



by rika_flute | 2015-08-16 16:22 | 洋食 | Comments(8)

ココナッツオイルとベーコンのジュワっとサラダブランチ! 初、星乃珈琲☆

c0103827_1511952.jpg
こんにちは(^0^)/

今日はまた暑くなりましたね~~!!
夏休みを過ごしている方々にはうれしい快晴☆

昨日はね、ブランチにはまたまたスイスダイヤモンドのフライパンでと~ってもきれいなホットケーキでワクワク!
そして、最近凝ってる・・・
刻んだベーコンとココナッツオイル、そしてハウス香りソルトのガーリック&オニオンを加えてグツグツとさせて、生のサラダにジュワっとふりかけて食べるサラダ!
これ、最高~(^0^)/

ランチ料理レシピ
ランチ料理レシピ  スパイスレシピ検索

なんだか写真はあまり美味しそうに撮れなかったけど・・・
と~っても美味しいので、ぜひぜひお試しください!!


★ココナッツオイルとベーコンのジュワっとサラダ★

<材料>1人分
◇ベーコン 1枚
◇ココナッツオイル 大さじ2
◇ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン)
◇リーフレタス 2枚
◇にんじんの千切り 少々

<作り方>
①ベーコンは細長く刻んでおきます。
②小鍋にベーコンを入れ、ココナッツオイルを加えてグツグツとベーコンがカリっとするまで火を入れ、さいごに香りソルトを加えてジュワっとさせたら出来上がり。
③盛り付けたサラダにジュワ~っとまわしかけていただきます。
c0103827_15105533.jpg

ベーコンの旨みと、ココナッツオイルのコク・・・
そしてガーリック・オニオンのお味がとっても美味しい~♪

私の最近のお気に入りホットドレッシング!!


昨日はね、夕方から弟夫婦と母と一緒に、久しぶりの回転寿司!
の後の~~初の星乃珈琲o(^0^)o
ここのスフレパンケーキ、ほんとに人気ですよね!
はじめていただいたけど・・・・うっわぁぁぁ~~~美味しい~~~~!!!
c0103827_15132321.jpg

もう~ふわふわ、そしてお味も甘すぎず、なんとも優しいお味♪
こりゃ人気あるわけですね~

と、さいごにおまけ写真・・・(笑)
c0103827_15141914.jpg


毎日ゆったりとした時間の流れるお盆休み・・・
たまにはこういうのも、いいのかな。

栄養摂り過ぎな今日この頃、なのでした(^0^)




=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/



by rika_flute | 2015-08-15 15:18 | モーニング | Comments(1)

常備菜 レンコンのきんぴら と 切り干し大根の煮物

c0103827_14292776.jpg
こんにちは(^0^)/

なんだか連休~となると・・・なんでだか体調が悪くなる(^^;)
気が緩むのでしょうね。

昨日はそんなお休み用に、常備菜作りました!
熊本とっぺん野菜さんの味の濃い~レンコンで・・・「レンコンのきんぴら」
そして、近所の地産地消ショップで買って来た切り干し大根で・・・「切り干し大根の煮物」

どちらも、超シンプルにお家にあるものだけでになっちゃったけどね。
フライパンはスイスダイヤモンドのフライパン(^0^)/
やっぱり火の通りがすばらしい~~☆


レシピ、一応残しておこうと思います。


★レンコンのきんぴら★

レンコン・にんじんは2mmくらいの薄切りに、そして豚バラ肉を小さく切ったものを加えます。
フライパンに油:胡麻油1:1を温め、まず豚バラ肉を炒めて次ににんじん、レンコンを加えて炒め、油がまわってきたら、調味料(市販の液体かつをだしつゆ:酒:みりん:醤油を3:2:1:1)を加え、刻んだ唐辛子(1/2本分)を加えて混ぜながら3~4分炒めていき、汁がなくなってきたら、すり胡麻(白)を加えて軽く混ぜ馴染ませて出来上がり。

c0103827_14294253.jpg

★切り干し大根の煮物★

切り干し大根は多めの水につけ30分程戻します。人参は少し厚めの千切りに、油揚げは縦にカットそれを4~5mm幅に切っておきます。
フライパンに油を敷き、まずにんじんを炒め油を馴染ませ、次に油揚げと水分を切った切り干し大根を加えて軽く炒めます。その後調味料(市販の液体かつをだしつゆ:酒:みりん:醤油を2:2:1:1)を加えて混ぜながら馴染ませ、蓋をして2~3分煮込んだら蓋を開け、混ぜながら汁がなくなるまで煮込んで出来上がり。


こういう常備菜あるとやっぱり便利!
お酒のおつまみにも、白いご飯にも・・・お弁当にも。

お休みの日に作って保存!冷凍保存!


立秋を過ぎた頃、一度ちょっと涼しくなったかなぁ?と思ったけど・・・
やっぱりまだ暑いですね(>.<)
というわけで、今日もさいごにハワイな1枚!
大好きなハイビスカス(^0^)/
c0103827_14333234.jpg


皆さん、残りの夏休みも楽しくお過ごしくださいね~♪





=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/




===
c0103827_1357521.jpg
by rika_flute | 2015-08-14 14:36 | 和食 | Comments(2)

ゴーヤのビタミンガーリックチャーハン チャーハン餃子定食!

c0103827_14192174.jpg
こんにちは(^0^)/

私も今日からお盆休みに入りました。
お休み予定でなかった連休・・・
どこ行っても混んでるし、ひたすらゆっくりしようかな♪

と、連休さいしょのランチはチャーハン餃子定食!!
餃子はこないだ近所の王将で買っておいた生餃子を冷凍しておいたもの。
それに今月のスパイス大使なガーリックチャーハン☆
ゴーヤと人参、コーンを加えて夏バテ防止チャーハン。

ランチ料理レシピ
ランチ料理レシピ  スパイスレシピ検索


★ゴーヤのビタミンガーリックチャーハン★

<材料>1人分
◇温かいごはん お茶碗1杯半くらい
◇ゴーヤ 3~4cmくらい
◇にんじん 30g
◇コーン 大さじ1くらい
◇ウインナー 1本
◇卵 1個
◇塩・こしょう 少々
◇ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン) 6振り
◇ココナッツオイル 大さじ1

<作り方>
①ゴーヤとにんじんは1cm角くらいにカットしておきます。ウインナーは輪切りにしておきます。卵はボウルにあけ溶いてごはんを加えて卵ごはんを作っておきます。
②フライパンを温めココナッツオイルを加えてゴーヤ、にんじん、ウインナーを炒めていきます。
③2の中に1の卵ごはんを加えてスパチュラなどで切りながら混ぜながら炒め、塩・こしょう、そして香りソルトを振って味を調えて出来上がり。
c0103827_1419349.jpg

ココナッツオイルと香りソルトのお味でシンプルだけどガーリックがきいて美味しい~♪
夏でもさっぱり食べれるお味になりました!

ゴーヤで夏バテ予防!
ちょこっとコーンがほんのり甘くて幸せ~

餃子も・・・すっかりお気に入りのニトスキで気分が盛り上がります☆
c0103827_14194848.jpg


しっかり食べて、暑さを乗り切ろう~~(^0^)/

お盆休みの皆さん、楽しい連休をね♪



=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/





c0103827_1357521.jpg
by rika_flute | 2015-08-12 14:20 | スパイス大使 | Comments(6)

ビタミンたっぷりごーやちゃんぷるー

c0103827_14141880.jpg
こんにちは(^0^)/

今週はお盆休み週間!
私も予定が変わり~今日お仕事して、その後はしばらくお休みになりました。

この暑さに負けないように今年もやっぱり何度も食べてるゴーヤちゃんぷる~。
こないだ家にやってきたスイスダイヤモンドのフライパンで作ってみたら・・・
わぁ、素材に均等に火が通るのがよく分かる!
さいごに絡める卵が、ゴーヤにもしっかり絡むではないですか☆

ゴーヤはビタミンCたっぷり、カリウムで夏のむくみ解消!
豚肉で疲労回復!美肌!
お豆腐でたんぱく質!
今回はビタミンがたっぷりのパプリカでカラフルアップ。

やっぱり真夏にはピッタリのゴーヤです(^0^)/


★ゴーヤちゃんぷるー★

<材料>1人分
◇ゴーヤ 5cm程
◇豆腐 100g程(1/3パックくらい)
◇豚バラ肉 40g
◇パプリカ(赤・黄) それぞれ5cm程
◇玉ねぎ 30g(1/4くらい)
◆液体かつをだしつゆ 大さじ2
◆お酒 大さじ1/2
◆醤油 小さじ1
◇溶き卵 1個分
◇花かつを お好みで
◇油 小さじ1
◇胡麻油 小さじ1

<作り方>
①ゴーヤは半分にカットし中のワタを取り除き5mm幅くらいの薄切りにし、ラップに包み600Wで1分チンっとしておきます。豆腐は1.5cm幅程にカットしお皿などに置いて水切りしておきます。にんじん、たまねぎは薄切りにしておきます。
②フライパンに油を敷きまず肉を炒め色が変わってきたらゴーヤ、パプリカ、玉ねぎを加えて炒めていきます。
③次にフライパンの真ん中を空け、胡麻油をたらしてその上に豆腐を並べて両面焼き、◆の調味料を加えて混ぜながら炒めます。
c0103827_1414512.jpg

④さいごに溶き卵を加えてササっと和えるように混ぜ、花かつをを加えて混ぜて出来上がり。
c0103827_14143168.jpg

こういうおかずはご飯も進みます(^0^)/

大好きゴーヤちゃんぷる~今年はいったい何回食べるかな・・・
すでに3、4回は食べてるな。


さぁ、暑さに負けずにがんばろう~~(^0^)/



=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/



by rika_flute | 2015-08-11 14:20 | 和食 | Comments(6)

ニトスキでブランチ♪

c0103827_13152398.jpg
こんにちは(^0^)/

私にとってはめずらしい~土・日休み♪
なんだか不思議な感じ~
昨日からひたすらお洗濯、片付けもの、ボーっとしてます(^^;)

今朝はゆっくり起きて~ニトスキでブランチ☆
先に買って使ってたグリル用の小さなフライパンでも十分だったのだけど・・・
やっぱりニトスキ、ほしかったんだo(^0^)o

卵には便利な「ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン)をパパっと振って!
旨みが美味しい~。
これ振るだけでなんだか凝った味わいになっちゃいます♪
ランチ料理レシピ
ランチ料理レシピ  スパイスレシピ検索


★ニトスキでブランチ★

<材料>
◇アスパラ 3本
◇冷凍コーン 大さじ山盛り2
◇ウインナー 2本
◇卵 1個
◇ミニトマト 2個
◇ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン) 少々
◇バター 小さじ1/2

<作り方>
①アスパラはサっと塩茹でしておきます。ソーセージは切り目を入れておきます。
②スキレットには油を敷き、温まったらまずはアスパラ・冷凍コーンを炒めバターで辛め、ウインナーを加えて両面炒め、さいごに卵を落としてお好みに焼けたら香りソルトをパパっと振って出来上がり。
c0103827_13151047.jpg

どう?やっぱりスキレットかわいい~~(^0^)/

来週も結局お休み取れそうなので、色々使えそう♪
ハンバーグ~餃子~う~ん・・・色々楽しいな。
c0103827_13164465.jpg

と、カラフル朝ごはんでテンションアップ!
なのでしたo(^0^)o

さ、今日もちょっと片付けしようかなぁ・・・。



=====

みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/



by rika_flute | 2015-08-09 13:19 | モーニング | Comments(6)