ブラウンマッシュルームのチーズクリームパスタ
2007年 10月 18日
大好きなブラウンマッシュルームをたくさん使い、チーズと生クリームでソースを作りました。マッシュルームの香り高いパスタの出来上がり!
★にんにくをたっぷりのオリーブオイルで香りをだし、バターを溶かしてそこへマッシュルームとしめじを入れ軽く炒めます。塩・こしょうし、白ワインをたっぷり。少し火が通ってから生クリームを加え、とろけるチーズ、パルメザンチーズを加えます。茹で上がったパスタとソースを絡めて出来上がり!仕上げにはあらびき黒コショウとパセリをね。
ブラウンマッシュルームの味も香りも大好き!
↓ ポチっと応援よろしくお願いします(^0^)