ブラウンマッシュルームのチーズクリームパスタ

c0103827_12263411.jpg

大好きなブラウンマッシュルームをたくさん使い、チーズと生クリームでソースを作りました。マッシュルームの香り高いパスタの出来上がり!

★にんにくをたっぷりのオリーブオイルで香りをだし、バターを溶かしてそこへマッシュルームとしめじを入れ軽く炒めます。塩・こしょうし、白ワインをたっぷり。少し火が通ってから生クリームを加え、とろけるチーズ、パルメザンチーズを加えます。茹で上がったパスタとソースを絡めて出来上がり!仕上げにはあらびき黒コショウとパセリをね。

c0103827_12265063.jpg

ブラウンマッシュルームの味も香りも大好き!







↓ ポチっと応援よろしくお願いします(^0^)



にほんブログ村 病気ブログへ
by rika_flute | 2007-10-18 12:33 | パスタ・ピザetc... | Comments(0)
<< さんまの蒲焼缶詰とかぼすのオイ... 焼きカレー >>