「ハーブシーフードパスタ」
2007年 03月 07日
今日はまだ体が時差ぼけ!?眠いです・・・。
帰ってきて初のお料理はやっぱりパスタ。パスタが食べたい私。
向こうで食べた味が忘れられなくて・・・冷凍庫に残ってたシーフードを使いました。
ブロッコリーも冷凍もの。あ・・・パスタは生麺なのですが、ちょっとイマイチかな。
味付けはハーブソルトを使い、ローズマリーの乾燥したものなどを入れ香りをだし、
さいごに白ワインとパルメザンチーズをたっぷりかけて。
ハワイのレストランの味、とはいかないけど、ちょっとこくのある味かな。
しばらくはハワイの影響が続きそうなのでした・・・。
今回。ロコモコを食べる機会はありましたかぁ~??パンケーキは?
りかりんさん、自炊されてたから、外食の機会はあんまりなかったかなぁ??
りかりんさんのお留守中に、ひな祭りのちらし寿司作ったんですよぉ~☆☆ りかりんさんのちらし寿司を参考に作りました☆良かったら見にいらしてぇ~(^^)/^
すいませ~ん(^^;)ついつい、続いてしまいそうで・・・
そうなんです。友人と一緒の時のディナーくらいで、ほとんど外食はしてないんですよ!
あ、エッグスンシングスってパンケーキ屋さんには行きましたよ^0^。
ガイドブックに載ってるようなすごいクリームのパンケーキ、生で見るとほんとにすごかったです・・・。ロコモコもいつもはデニーズで食べるんだけどね~。
ちらし寿司、見ましたぁ~^0^kyonnさんのお料理はいつもかわいらしくて!お子さんがとっても喜びますね!!いいな!!