「きのこのクリームソースパスタ」


c0103827_12283696.jpg
今日は香りが大好きな舞茸としめじをたっぷり入れたクリームパスタ。
そしてそしてこれまた大好きなチキンもクリームに合いますね!
白ワインを加えた時にフライパンに大胆に火が入りちょっと焦ったけど・・・
それがまたまた美味しい風味を出してくれました!

クリームパスタは味が濃いのでライ麦パンと一緒にいただきました。
by rika_flute | 2007-01-11 12:29 | パスタ・ピザetc... | Comments(4)
Commented by ぽーくん at 2007-01-12 13:54 x
本当にそっくりーーーー!でもこっちの方がおいしそうーー^^なんか面白いタイミングでしたねぇー♪また同じようなの作りましょうか?(笑)
Commented by rika_flute at 2007-01-12 16:55
ぼーくんさま>
へへ、そちらのを拝見して、ビックリしました!
いえいえ、私はそちらの方がクリーム感が美味しそう!と感動しましたぁ~。
Commented by うさぎ at 2007-01-13 21:17 x
ほわぁぁぁぁぁっ!!

りかしゃんの 大好きな物をたっぷり取り入れたパスタですね♪
クリーム系のパスタ 大好きなんです(*゜▽゜*)

パンも召し上がったのですね!?
りかしゃんが
モリモリ食べられたなら私は嬉しく思います。(〃'∇'〃)ゝ
Commented by rika_flute at 2007-01-14 13:10
うさぎさん>
そうなの、最近はちょっとたくさん食べようとがんばってます^0^。
モリモリ食べて元気でいなきゃね!
<< 「小さなカレー弁当」 「スパイシーチキンカレー」 >>