「明太子と海老のさっぱりソース」リングイネ
2006年 12月 10日
私の大好きな明太子をいただきました!
で、早速使ってみました。
まずはお決まり!?の明太子パスタ。
今日は海老も加えて、明太は半分は白ワインに溶かしてから入れ軽く火を通し、
半分は後から乗せました。明太のピンク色とポロねぎの色合いがきれいでしょ!
明太子 私もだぁぁぁい好きです!!
病気になった当初は食べられる物が限られていましたが
今は何でもオケーです!!
うううううーーーっ!!
とぉっても おいぴそうです!!
写真で見ると、エビの火の通り方もいいですねぇ。オミゴト!
明太子って美味しいよね!
確かに私たちの病気には「魚卵」はあまりよくない・・・
でも好きなものを食べた方が気持ちは元気よね^0^。
GONさん>
へへ、私、結構手早いんですよ!
(っていうか、簡単に作れるものしか作らない・・・!?)
だから、ササッと。お料理は色々とタイミングが大事ですね☆