「海老のカルボナーラ」

今日は最近大好きなカルボナーラに
これまた大好きな海老を入れてみました!おぉ~なかなか美味しい!
白ワインと生クリームとチーズがたっぷり・・・そしてコショウで引き締め!
味は濃厚です。
c0103827_11502794.jpg
c0103827_11504185.jpg
by rika_flute | 2006-12-03 11:47 | パスタ・ピザetc... | Comments(4)
Commented by うさぎ at 2006-12-03 15:23 x
ふわぁぁぁぁっ!!

りかしゃん こりは!!こりは!!
何てうとぅくしい カルボナラなんでしょう゜+.(・∀・)゜+.゜

そして・・・間違いなくおいぴいのでしょうが・・
濃厚という言葉に ゴックンです!!

凄いです!!ホントコ凄いです!!
食べたいぃぃぃっ!!
Commented by rika_flute at 2006-12-03 18:55
うさぎさん>
今日は疲れた体に栄養を、と思って、濃厚にしたんだよ。
へへ、美味しかったで~す^0^。
Commented by やまきち at 2006-12-03 22:54 x
お~~~~!!
濃厚パスタ♪美味しそう~~~!!

萌えちゃいます(w
Commented by rika_flute at 2006-12-03 23:26
やまきちさん>
うわぁ~そんなに美味しそうですか?
お好み、ですかね~??ありがとうございます!
<< 「イカとエリンギの炒め物」 「プレゼントマフィン」 >>