「こんがりチキンとほうれん草のトマトソースパスタ」

またまた私の大好きなチキンをにんにくとオリーブオイルでこんがりと焼いて、
ほうれん草をプラス。今日はトマトソースで味付けしてみました。
私の作るトマトソースは100円くらいで売っているイタリア産のカットしたトマト缶詰を
使って作っています。
トマトの自然な彩りもきれいで気に入ってます。
c0103827_12164724.jpg

by rika_flute | 2006-11-08 12:17 | パスタ・ピザetc... | Comments(5)
Commented by うさぎ at 2006-11-12 05:34 x
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

出ましたね!!
ちっきぃーーーーーん♪

ほわぁぁぁっ!!
おいぴそうです(*゜▽゜*)

ボリュームがある様に見えるのですが
ぷぅしゃんは パスタ一人分はどの位お使いに
なられてるんでしょうか・・・

オリーブオイルでこんがり♪
たまらんです!!
Commented by rika_flute at 2006-11-12 11:57
へへ、私、大食いなもんだから、つい、作り過ぎちゃうんです。
でももちろん完食!!
パスタはね、どれくらい?って説明しづらいけど・・・親指3つ分くらいかなぁ~。
具によって一応量を調整しています^0^。
Commented by うさぎ at 2006-11-12 16:35 x
親指三つ分ですか・・・

親指三つ分の(りかしゃんの)たばって事でしょうか?
完食なんですねO(≧▽≦)O
Commented by rika_flute at 2006-11-12 19:50
そうなの・・・実は「今日は少なめに」ってはじめパスタの束を持って、
で、また「もうちょっと。もうちょっと」って段々増えちゃうの・・・。
Commented by うさぎ at 2006-11-13 17:42 x
(⌒▽⌒)アハハ!

ホントコですか??
にゃのに・・
超スレンダーです!!うらやまぴぃです!!
<< 「うどんすき」 「ふんわり卵の海老チリソース」 >>