「サーモンと水菜のパスタ」

実は先日、お刺身のサーモンの切り落としを買ったのですが、
残してしまって冷凍してあったものを使って作りました。
たっぷり目の白ワインとコショウで臭みを取り、さっぱりとした味付けにしてみました。
c0103827_13402366.jpg

by rika_flute | 2006-11-04 13:40 | パスタ・ピザetc... | Comments(1)
Commented by うさぎ at 2006-11-04 17:59 x
ほわぁぁっ!!

白ワインとコショウで鮭さんの臭みを取るのですね!?
お刺身用のサーモンですね!!

パスタにされたサーモンさんは生ですか??
軽く火は通されるのでしょうか??

水菜もおいぴいですよね♪
綺麗です゜+.(・∀・)゜+.゜
<< 「お料理集」 「鍋焼きうどん」 >>