「生ハムとトマトとバジルのカッペリーニ」

カッペリーニって細い麺を使って作りました。
これって冷製でも美味しいと思うけど、私はちょっと火を入れてアレンジ。
c0103827_1414741.jpg

(携帯画像)
by rika_flute | 2006-11-02 00:00 | パスタ・ピザetc... | Comments(1)
Commented by うさぎ at 2006-11-05 14:12 x
わらす カッペリーに 大好きっす!!

もちろん 生ハムもだぁァい好きです!!
でもカッペリーニは作った事が無いです(>▽<;;

難しそうです・・
❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
こりなら 余裕でぺロリです(*゜▽゜*)
<< 「チョコアーモンドマフィン」 「りんごのコンポート」アイスク... >>