「ペンネアラビアータ」

にんにくと唐辛子の相性って抜群ですね!
トマトソースとバジルも・・・定番のトマトソースの味付けです。
c0103827_21443545.jpg

by rika_flute | 2006-11-02 00:44 | パスタ・ピザetc... | Comments(1)
Commented by うさぎ at 2006-11-04 18:05 x
ぷぅしゃぁぁぁぁぁぁん!!

辛いのはダイジョブなんでしょか??
ぷぅしゃんが心を込めて 大事に育てていらっしゃる バジルですね!!
香りがいいのでしょうね(゜ー゜*)。・:*:・

お皿もオサレです♪
明るさの感じも とってもいいです!!

かなり辛いのでしょうか・・・・
<< 「鍋焼きうどん」 「カブの煮浸し」 >>