いんげんのしょうがツナ和え 【オリーブオイルライフレシピ更新されました!】
2017年 09月 13日
今日は秋晴れ!快晴!でとっても気持ちよかった~♪
というか、またまた暑かったですね。
でもやっぱり晴れがいいなぁ~!
夕焼もとっても綺麗で☆感動してしまいました。
さいごに写真載せておこうっと。
さぁ、今日は超お手軽、簡単1品です。
【オリーブオイルライフ】で9/10に更新されたレシピです。
冷凍のいんげんを使って。
お野菜がお高い時に便利なのが冷凍野菜。
特にいんげんなどは煮物の色合いプラス、などに冷凍野菜を常備しています。
冷凍野菜を使って、ササっと後1品☆
★ いんげんのしょうがツナ和え ★
こちらのレシピは、→【オリーブオイルライフ】にてご覧くださいませ。
私は大好きで、癖になるお味です☆
今日の夕焼(^0^)/
本当に綺麗だった~~~♪
さぁ、明日もがんばろう~!って思えますよね^^。
おやすみなさい・・・☆
=====
みなさん、いつもありがとう~!
ランキングに参加中☆ぜひポチっと応援よろしくお願いします(^0^)/
おはようございます
いんげんのしょうがツナ和え
美味しそうです
素敵なお料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
◆ ゆりさんへ ◆
ゆりさん、こんばんは~!
いんげんのツナ和えもなかなか美味しいですよ~
ぜひぜひお一度お試しください^^。
台風頭痛大丈夫だったかな?(>.<)
ほんと、この時期は低気圧頭痛辛いですよね!!